Olá pessoal!
Não, você não entrou no blog errado, pode continuar nessa página!
Deixa eu me apresentar: sou a Karine, nutricionista, vegetariana, apaixonada por alimentação funcional e amo criar receitas saudáveis (obviamente vegetarianas, mas também sem glúten e lactose), então algumas vezes estarei aqui trazendo esse tipo de conteúdo, com receitinhas bem fáceis de fazer para que vocês se deliciem e não saiam da linha!
Vamos começar por um suflê super levinho?
INGREDIENTES:
- 500 gramas de cenoura (equivale a 2 cenouras grandes)
- 3 ovos (separar as claras e gemas)
- 3 colheres (de sopa) de requeijão light*
- 1/2 xícara (de chá) de leite desnatado
- Sal a gosto
- Gengibre em pó a gosto
*Em breve ensinarei uma receita mega barbada de requeijão saudável! Aguarde!
COMO FAZER:
- Pique a cenoura (dessa forma, ela cozinha mais rápido) e cozinhe-a.
- Bata as claras em neve e reserve.
- No liquidificador, bata a cenoura, as gemas, o requeijão, o sal e o leite até ficar homogênea.
- Disponha a massa num refratário, misturando delicadamente as claras em neve.
- Polvilhe o gengibre e asse em forno a 220ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
O cheirinho de gengibre se espalhou pela cozinha inteira! Divinamente aprovado! Foi uma refeição super leve e deliciosa!
Quer conhecer um pouco mais sobre o meu trabalho? Então acessa o meu site para conhecer outras receitas e dicas de alimentação!
E se você gostou dessa receita, deixe aqui o seu comentário!
Grande beijo da Nutri Karine.
Suflê de Cenoura
Reviewed by Anônimo
on
18:30
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