Image Map

Torta de Negresco

A receita de hoje é de um doce super gostoso, bem gordinho, mas muito gostoso mesmo!
Já fiz várias vezes aqui em casa essa torta gelada de negresco, aprendi de um jeito que ficava super doce, do tipo enjoativo, mas fui aperfeiçoando a receitinha pra ficar mais delícia e menos forte no açúcar. 


Partiu aprender?

INGREDIENTES:
- 2 pacotes de bolacha Negresco
- 2 caixas de leite condensado
- 1 cx de creme de leite
- 5 colheres de amido de milho
- 500ml de leite
- 2 colheres de margarina

MODO DE PREPARO:
- Comece separando o recheio das bolachas. Reserve o recheio e esmague as bolachinhas, quebre-as até ficar em pedacinhos.
- Coloque a margarina para derreter e logo em seguida coloque o leite condensado. Mexa com uma colher de pau até começar a ferver. Reserve.
- Em outra panela, coloque o leite e o amido de milho. Vá mexendo até ferver. Se você nunca preparou amido de milho (muito conhecido também pelo nome da marca Maizena), a dica é você desmanchar a quantidade necessária em um pouquinho de água ou leite e depois adicionar na quantidade total do leite, assim você evita de empelotar. Reserve.
- Agora volte para o leite condensado, ligue o fogo novamente e adicione o creme de leite e o recheio das bolachinhas, e mexa até misturar tudo. Depois que a mistura ficar homogênea, adicione o amido de milho que você reservou no último passo. Misture até tudo ficar homogêneo novamente e pronto. 
- Para montar a torta, pegue um refratário a sua escolha (aqui sempre usamos esses marinex bonitões) e coloque uma camada de recheio, depois uma camada de bolacha picada, uma camada de recheio, outra de bolacha picada e faça isso até acabar os ingredientes. Disponha os ingredientes de uma maneira em que sobre um pouco de bolacha picada para finalizar.
- Coloque na geladeira e deixe por no mínimo 2 horas.

Curtiu a receita? Faz e conta pra gente!
Beijos!

Torta de Negresco Torta de Negresco Reviewed by Bianca Schultz on 09:30 Rating: 5

Nenhum comentário:

.
Tecnologia do Blogger.